“AVISO DE PRIVACIDAD”

1.- DECLARACIÓN: ASOCIADOS INCORPORADOS, S. C. (En adelante WeDogs!), declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en ABASOLO No.16 COL. CENTRO, SAN JUAN TEOTIHUACAN, EDO. DE MEXICO C.P.55800, es responsable del resguardo y confidencialidad de la información que le es proporcionada, es por ello que informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, como los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información, conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

Responsable de la información: CARLOS CANO RAMIREZ

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: (LADA 594) 95-607-92

Correo Electrónico: asociadosincorporados@prodigy.net.mx.

2.- DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Sitio Web.- La referencia de un Sitio Web en este documento, significa la referencia a www.wedogs.com.mx.

Aplicación: La referencia a una Aplicación en este documento significa la referencia a un sistema que sirve como base para hacer funcionar determinados módulos de software elaborado para conectar Paseadores de perros con dueños de perros que solicitan el servicio de paseos para sus mascotas caninas que además ofrece un servicio de geolocalización en tiempo real.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

3.- FIN DE LA INFORMACIÓN: WeDogs! Recaba sus datos personales, sensibles, patrimoniales o financieros y referencias personales, con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

a).- Con la finalidad de seleccionar y valorar perfiles de dueños de perros y de paseadores de perros.

b).- Comunicarse con usted acerca de convenios y actualizaciones. c).- Necesidades de entrenamiento o capacitación.

d).- Creación de bases de datos.

e).- Para ponerle en contacto con personas que ofrezcan o necesiten los servicios que usted presta.

f).- Evaluar si usted esta calificado para prestar el servicio de pasear perros y para comunicarnos con usted en relación con los servicios que usted presta o que son solicitados.

g).- Para informar a nuestros clientes y socios de negocios acerca de los servicios ofrecidos a través de nuestro Sitio Web o Aplicación.

h).- Llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento de los usuarios del Sitio Web o la Aplicación.

i).- Crear un expediente para identificarlo como Usuario.

j).- Para contactarlo en caso de ser necesario.

k).- Para contactar a las personas establecidas como referencias personales. La información recabada y anteriormente mencionada se mantendrá durante el tiempo necesario para desarrollar las actividades de WeDogs!.

4.- FORMAS DE RECABAR DATOS PERSONALES: Para las actividades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro Sitio Web o utiliza nuestra Aplicación, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

5.-DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA CUANDO VISITA NUESTRO SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. WeDogs! Podrá recabar de manera enunciativa, más no limitativa:

• Correo Electrónico.

• Nombre completo.

• Números telefónicos.

• Domicilio.

• Registro Federal de Contribuyentes.

• Profesión.

• Actividad o giro del negocio al que se dedique.

• Clave única de Registro de Población.

• Información financiera.

• Datos adicionales para el desarrollo de la actividad a la que se dedica.

• Datos personales de referencias personales, entre otros. Si el titular de los datos proporciona teléfonos, domicilios o algún otro dato, debe tener en cuenta que esta información será utilizada para el desarrollo de las actividades de WeDogs!.

6.- CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN: WeDogs! No venderá, ni prestará sus datos personales a ningún tercero. Solo los revelará por requerimientos de la autoridad competente. Si usted como titular recibe comunicados de WeDogs!, por motivo de un acto jurídico, negocio, solicitud, servicio que haya recibido o realizado con una persona física o moral, particular o pública, distinta, se debe a que la institución responsable original de sus datos personales, los ha transferido a WeDogs! para dar cumplimiento a los términos estipulados en la relación que los une, conforme al Aviso de Privacidad que ésta le ha notificado por los medios que consideró adecuados. Salvo lo descrito en la presente declaración, WeDogs! no compartirá información personal con terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

7.- PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL: Para WeDogs! la confianza que se deposita en nosotros es un tema serio. A fin de impedir acceso y revelación no autorizados, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información proporcionada, WeDogs! utiliza procedimientos físicos, técnicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

La información personal proporcionada se guarda en sistemas informáticos con acceso limitado y están protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación. Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100% por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

8.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN: Respecto a sus datos personales usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), conforme al articulo tercero y cuarto de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares, quedando como responsabilidad del Titular de los datos el ejercer su derecho de ARCO, por medio de un escrito donde solicite el cambio de sus datos, dirigido al responsable de los datos particulares referido con antelación. Para que se procese su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en los artículos 89 y 90 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como el Articulo 29 de la misma Ley, que a saber son los siguientes: Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

– I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

– II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

– III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

– IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.- La única persona facultada para ejercer derecho de ARCO, es el Titular de los Datos Personales, quien deberá ejercerlo ante el responsable del tratamiento de datos personales y si no obtiene respuesta satisfactoria, podrá acudir ante el IFAI a presentar su queja, de conformidad con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

9.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la Página Web www.wedogs.com.mx

10.- USO DE COOKIES: Las cookies son fragmentos de información en forma de pequeños archivos que se alojan en su disco duro y son generados por la Pagina Web. Estos archivos hacen que la interacción con el Sitio WeDogs! sea más rápida y fácil, recordando preferencias y/o datos de registro en el Sitio. La información que contienen puede ser utilizada cuando el Usuario visita el Sitio y se utiliza para que pueda navegar de manera más eficiente y placentera. Con este Aviso WeDogs! da a conocer y revela el hecho de que WeDogs! utiliza cookies para los fines establecidos en este documento.

En particular, WeDogs! usa los siguientes tipos de cookies: Laravel_session: Es una cookie cifrada utilizada para mantener los datos de sesión del Usuario junto con cualquier mensaje de flash que procede del servidor y que a WeDogs! le gustaría mostrar al Usuario. Si el usuario prefiere deshabilitar las cookies, lo puede hacer en la mayoría de los exploradores de internet. En las versiones más recientes de los exploradores Mozilla Firefox, Internet Explorer y Google Chrome, la opción para deshabilitar la cookies se encuentra en la sección de “Privacidad” dentro de las opciones de configuración de cada explorador. La aceptación de las condiciones del presente Aviso significa que el Usuario da su consentimiento explícito al uso de las cookies y acepta las consecuencias posibles de tal uso.

11.- OPCIONES DE GESTIÓN DE LOS DATOS POR USUARIO: Información de la cuenta. El Usuario puede rectificar la información de su Cuenta en cualquier momento iniciando sesión en el Sitio Web o en la Aplicación. Si desea cancelar su Cuenta, envíenos un mensaje de correo electrónico a contacto@wedogs.com.mx; El usuario necesita tener en cuenta que en algunos casos WeDogs! puede retener cierta información sobre el Usuario como lo requiere la Ley o para fines comerciales legítimos en la medida permitida por la Ley. Por ejemplo, si WeDogs! cree que ha incumplido los términos y condiciones del Sitio Web, u otros documentos comunicados por el Sitio Web, WeDogs! puede tratar de resolver el problema antes de eliminar su información.

Derechos de Acceso. WeDogs! cumplirá con las peticiones de las personas en materia de acceso, rectificación y/o cancelación de los datos personales que almacena de conformidad con la Ley aplicable y con previsiones de Articulo 8 del presente aviso. Comunicaciones promocionales.

El Usuario puede rechazar la recepción de mensajes promocionales de WeDogs! siguiendo las instrucciones en esos mensajes. Si los rechaza, WeDogs! podrá seguir enviándole comunicaciones no promocionales, como las relativas a su Cuenta, al Servicio que ha solicitado o a sus relaciones comerciales en curso.

12.- ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS: Esta declaración de privacidad, que describe los términos y condiciones de WeDogs!, forma un acuerdo valido jurídicamente y por tanto se entiende que usted acepta el tratamiento de sus Datos Personales, si en un plazo de 30 días a partir de que proporcione dichos datos, no realiza ninguna oposición conforme al derecho de ARCO, previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.